Lo chef vegano Beria alla Lovat

Domani alle 18, alla Lovat, incontro con lo chef Martino Beria. Un incontro teorico, pratico e degustativo in cui Beria presenterà il suo ultimo libro “Manuale dell’estrattore” (Gribaudo) e darà una...

Domani alle 18, alla Lovat, incontro con lo chef Martino Beria. Un incontro teorico, pratico e degustativo in cui Beria presenterà il suo ultimo libro “Manuale dell’estrattore” (Gribaudo) e darà una dimostrazione pratica dell’utilizzo dell’estrattore. Al termine dell’incontro i partecipanti potranno gustare quanto prodotto dallo chef. Beria lavora come chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt’Italia e all’estero, con lo scopo di divulgare una nuova gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.
Video del giorno

Turchia, la furia del minatore non pagato: sale sull'escavatore e distrugge i camion

Timballo di alici

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi