In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni

Diretta Giro d'Italia

Perugia - Montalcino (162 Km) - Mercoledì 19 Maggio ore 13:10

tappa diretta classifiche
altimetria
planimetria
Diretta non ancora disponibile
ordine di arrivo punti squadre
pos.
ciclista
nazionalità
team
tempo
distacco
1 Mauro Schmid TDD 04:01:55 +00:00:00
2 Alessandro Covi UAD 04:01:56 +00:00:01
3 Harm Vanhoucke LTS 04:02:21 +00:00:26
4 Dries De Bondt PRT 04:02:36 +00:00:41
5 Simon Guglielmi GFC 04:02:36 +00:00:41
6 Enrico Battaglin BRD 04:02:39 +00:00:44
7 Roger Kluge LTS 04:03:18 +00:01:23
8 Francesco Gavazzi EOK 04:03:32 +00:01:37
9 Taco Van Der Hoorn IWG 04:03:38 +00:01:43
10 Lawrence Naesen ALM 04:03:54 +00:01:59
11 Egan Arley Bernal Gomez INE 04:05:04 +00:03:09
12 Emanuel Buchmann BOH 04:05:07 +00:03:12
13 Aleksandr Vlasov AST 04:05:27 +00:03:32
14 Damiano Caruso TBM 04:05:30 +00:03:35
15 Simon Yates MTS 04:05:30 +00:03:35
16 Tobías Foss TJV 04:05:30 +00:03:35
17 Ruben Antonio Almeida Guerreiro EF1 04:05:34 +00:03:39
18 Hugh John Carthy EF1 04:05:36 +00:03:41
19 Giulio Ciccone TFS 04:06:51 +00:04:56
20 Alberto Bettiol EF1 04:06:51 +00:04:56
21 Gianni Moscon INE 04:07:00 +00:05:05
22 Marc Soler MOV 04:07:02 +00:05:07
23 Koen Bouwman TJV 04:07:02 +00:05:07
24 Vincenzo Nibali TFS 04:07:02 +00:05:07
25 Daniel Felipe Martínez Poveda INE 04:07:06 +00:05:11
26 Remco Evenepoel DQT 04:07:12 +00:05:17
27 Romain Bardet SUN 04:07:12 +00:05:17
28 João Almeida DQT 04:07:12 +00:05:17
29 Rudy Molard GFC 04:08:11 +00:06:16
30 Attila Valter GFC 04:08:11 +00:06:16
31 Luis León Sanchez Gil AST 04:08:22 +00:06:27
32 Gorka Izagirre Insausti AST 04:08:22 +00:06:27
33 Nelson Filipe Santos Simoes Oliveira MOV 04:08:28 +00:06:33
34 Rein Taaramae IWG 04:08:31 +00:06:36
35 Jai Hindley SUN 04:08:31 +00:06:36
36 Tanel Kangert MTS 04:08:31 +00:06:36
37 Giovanni Carboni BRD 04:08:55 +00:07:00
38 Peio Bilbao López de Armentia TBM 04:09:00 +00:07:05
39 Davide Formolo UAD 04:11:18 +00:09:23
40 Daniel Martin ICA 04:11:18 +00:09:23
41 Nick Schultz MTS 04:11:18 +00:09:23
42 Amanuel Ghebreigzabhier Werkilul TFS 04:11:27 +00:09:32
43 Mikel Nieve Iturralde MTS 04:11:32 +00:09:37
44 Chris Hamilton SUN 04:11:34 +00:09:39
45 Sebastien Reichenbach GFC 04:11:35 +00:09:40
46 Samuele Battistella AST 04:13:54 +00:11:59
47 Matteo Sobrero AST 04:13:54 +00:11:59
48 Quinten Hermans IWG 04:15:54 +00:13:59
49 George Bennett TJV 04:15:54 +00:13:59
50 Diego Ulissi UAD 04:17:15 +00:15:20
51 Jacopo Mosca TFS 04:17:15 +00:15:20
52 Andrea Pasqualon IWG 04:17:15 +00:15:20
53 Samuele Zoccarato BRD 04:17:15 +00:15:20
54 Romain Seigle GFC 04:17:15 +00:15:20
55 Dario Cataldo MOV 04:19:28 +00:17:33
56 Matteo Jorgenson MOV 04:19:28 +00:17:33
57 Gianluca Brambilla TFS 04:19:28 +00:17:33
58 Davide Villella MOV 04:19:28 +00:17:33
59 Bert-Jan Lindeman TDD 04:19:30 +00:17:35
60 Antonio Pedrero MOV 04:19:30 +00:17:35
61 Lars van den Berg GFC 04:20:54 +00:18:59
62 Mikkel Honoré DQT 04:20:54 +00:18:59
63 Rémi Cavagna DQT 04:20:54 +00:18:59
64 Bauke Mollema TFS 04:20:54 +00:18:59
65 Yukiya Arashiro TBM 04:20:54 +00:18:59
66 Filippo Zana BRD 04:20:54 +00:18:59
67 Paul Martens TJV 04:20:54 +00:18:59
68 Alessandro De Marchi ICA 04:20:54 +00:18:59
69 Louis Vervaeke PRT 04:20:54 +00:18:59
70 James Knox DQT 04:20:54 +00:18:59
71 Oscar Riesebeek PRT 04:20:54 +00:18:59
72 Fabio Felline AST 04:20:54 +00:18:59
73 Jos van Emden TJV 04:20:54 +00:18:59
74 Einer Augusto Rubio MOV 04:20:54 +00:18:59
75 Márton Dina EOK 04:20:54 +00:18:59
76 Nicolas Roche SUN 04:20:54 +00:18:59
77 Jefferson Aveiro Cepeda ANS 04:20:54 +00:18:59
78 Vincenzo Albanese EOK 04:20:54 +00:18:59
79 Jhonatan Narváez Prado INE 04:21:07 +00:19:12
80 Gianni Vermeersch PRT 04:23:19 +00:21:24
81 Jens Keukeleire EF1 04:24:30 +00:22:35
82 Matthias Brändle ICA 04:24:30 +00:22:35
83 Matteo Fabbro BOH 04:24:30 +00:22:35
84 Giovanni Aleotti BOH 04:24:30 +00:22:35
85 Peter Sagan BOH 04:24:30 +00:22:35
86 Thomas de Gendt LTS 04:24:30 +00:22:35
87 Patrick Bevin ICA 04:24:30 +00:22:35
88 Simon Pellaud ANS 04:24:30 +00:22:35
89 Rafael Valls TBM 04:24:30 +00:22:35
90 Geoffrey Bouchard ALM 04:24:30 +00:22:35
91 Michael Hepburn MTS 04:24:30 +00:22:35
92 Nikias Arndt SUN 04:24:30 +00:22:35
93 David Dekker TJV 04:24:30 +00:22:35
94 Max Walscheid TDD 04:24:30 +00:22:35
95 Kilian Frankiny TDD 04:24:30 +00:22:35
96 Tony Gallopin ALM 04:24:30 +00:22:35
97 Lawrence Warbasse ALM 04:24:30 +00:22:35
98 Senne Leysen PRT 04:24:30 +00:22:35
99 Antoine Duchesne GFC 04:24:30 +00:22:35
100 Lorenzo Fortunato EOK 04:24:30 +00:22:35
101 Lukasz Wisniowski TDD 04:24:30 +00:22:35
102 Cesare Benedetti BOH 04:24:30 +00:22:35
103 Jonathan Castroviejo Nicolás INE 04:24:30 +00:22:35
104 Albert Torres Barcelo MOV 04:24:30 +00:22:35
105 Davide Gabburo BRD 04:24:30 +00:22:35
106 Fernando Gaviria Rendón UAD 04:24:30 +00:22:35
107 Attilio Viviani COF 04:24:30 +00:22:35
108 Iljo Keisse DQT 04:24:30 +00:22:35
109 Andrea Vendrame ALM 04:24:30 +00:22:35
110 Simone Ravanelli ANS 04:24:30 +00:22:35
111 Christopher Juul Jensen MTS 04:24:30 +00:22:35
112 Victor Campenaerts TDD 04:24:30 +00:22:35
113 Pieter Serry DQT 04:24:30 +00:22:35
114 Jan Tratnik TBM 04:24:30 +00:22:35
115 Vadim Pronskiy AST 04:24:30 +00:22:35
116 Alexis Gougeard ALM 04:24:30 +00:22:35
117 Andrii Ponomar ANS 04:24:30 +00:22:35
118 Julius Van Den Berg EF1 04:24:30 +00:22:35
119 Felix Grossschartner BOH 04:24:30 +00:22:35
120 Simon Carr EF1 04:24:30 +00:22:35
121 Kobe Goossens LTS 04:24:30 +00:22:35
122 Tejay Van Garderen EF1 04:24:30 +00:22:35
123 Callum Scotson MTS 04:24:30 +00:22:35
124 Wesley Kreder IWG 04:24:30 +00:22:35
125 Fausto Masnada DQT 04:24:47 +00:22:52
126 Stefano Oldani LTS 04:25:11 +00:23:16
127 Harold Tejada AST 04:25:20 +00:23:25
128 Maciej Bodnar BOH 04:25:20 +00:23:25
129 Filippo Ganna INE 04:25:20 +00:23:25
130 Daniel Oss BOH 04:25:20 +00:23:25
131 Fabio Sabatini COF 04:27:55 +00:26:00
132 Victor Lafay COF 04:27:55 +00:26:00
133 Nico Denz SUN 04:27:55 +00:26:00
134 Rémy Rochas COF 04:27:55 +00:26:00
135 Umberto Marengo BRD 04:27:55 +00:26:00
136 Filippo Fiorelli BRD 04:27:55 +00:26:00
137 Giovanni Visconti BRD 04:27:55 +00:26:00
138 Nicola Venchiarutti ANS 04:27:55 +00:26:00
139 Filippo Tagliani ANS 04:27:55 +00:26:00
140 Max Kanter SUN 04:27:55 +00:26:00
141 Koen De Kort TFS 04:27:55 +00:26:00
142 Salvatore Puccio INE 04:27:55 +00:26:00
143 Mark Christian EOK 04:27:55 +00:26:00
144 Riccardo Minali IWG 04:27:55 +00:26:00
145 Natnael Tesfatsion ANS 04:27:55 +00:26:00
146 Natnael Berhane COF 04:27:55 +00:26:00
147 Alex Dowsett ICA 04:27:55 +00:26:00
148 Nicolas Edet COF 04:27:55 +00:26:00
149 Matteo Moschetti TFS 04:27:55 +00:26:00
150 Michael Storer SUN 04:27:55 +00:26:00
151 Eduardo Sepúlveda ANS 04:28:04 +00:26:09
152 Giacomo Nizzolo TDD 04:28:10 +00:26:15
153 Edward Ravasi EOK 04:28:10 +00:26:15
154 Elia Viviani COF 04:28:10 +00:26:15
155 Guy Niv ICA 04:28:10 +00:26:15
156 Davide Cimolai ICA 04:28:10 +00:26:15
157 Edoardo Affini TJV 04:28:10 +00:26:15
158 Simone Petilli IWG 04:28:10 +00:26:15
159 Matteo Badilatti GFC 04:28:10 +00:26:15
160 Valerio Conti UAD 04:28:10 +00:26:15
161 Maximiliano Ariel Richeze UAD 04:28:10 +00:26:15
162 Juan Sebastián Molano UAD 04:28:10 +00:26:15
163 Jimmy Janssens PRT 04:28:10 +00:26:15
164 Samuele Rivi EOK 04:28:10 +00:26:15
165 Jan Hirt IWG 04:28:10 +00:26:15
166 Cameron Meyer MTS 04:28:10 +00:26:15
167 Alexander Krieger PRT 04:28:10 +00:26:15
168 Dylan Groenewegen TJV 04:28:10 +00:26:15
169 Simone Consonni COF 04:28:15 +00:26:20
170 Gino Mäder TBM 04:28:22 +00:26:27
pos. ciclista nazionalità team pt
1 Mauro Schmid TDD 19
2 Alessandro Covi UAD 17
3 Dries De Bondt PRT 15
4 Francesco Gavazzi EOK 15
5 Harm Vanhoucke LTS 15
6 Simon Guglielmi GFC 9
7 Enrico Battaglin BRD 6
8 Roger Kluge LTS 4
9 Lawrence Naesen ALM 3
10 Taco Van Der Hoorn IWG 2
pos.
team
tempo
distacco
1 EF1 12:18:01 +00:00:00
2 GFC 12:18:58 +00:00:57
3 INE 12:19:10 +00:01:09
4 AST 12:22:11 +00:04:10
5 MTS 12:25:19 +00:07:18
6 TFS 12:25:20 +00:07:19
7 SUN 12:27:17 +00:09:16
8 IWG 12:28:03 +00:10:02
9 TJV 12:28:26 +00:10:25
10 BRD 12:28:49 +00:10:48
11 LTS 12:30:09 +00:12:08
12 UAD 12:30:29 +00:12:28
13 MOV 12:34:58 +00:16:57
14 DQT 12:35:18 +00:17:17
15 TBM 12:35:24 +00:17:23
16 PRT 12:44:24 +00:26:23
17 EOK 12:45:20 +00:27:19
18 TDD 12:45:55 +00:27:54
19 ALM 12:52:54 +00:34:53
20 BOH 12:54:07 +00:36:06
21 ICA 12:56:42 +00:38:41
22 ANS 13:09:54 +00:51:53
23 COF 13:20:20 +01:02:19

Le prossime dirette