In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni

Diretta Giro d'Italia

Abbiategrasso - Alpe di Mera (166 Km) - Venerdì 28 Maggio ore 12:45

tappa diretta classifiche
altimetria
planimetria
Diretta non ancora disponibile
ordine di arrivo punti squadre
pos.
ciclista
nazionalità
team
tempo
distacco
1 Simon Yates MTS 04:02:55 +00:00:00
2 João Almeida DQT 04:03:06 +00:00:11
3 Egan Arley Bernal Gomez INE 04:03:23 +00:00:28
4 Damiano Caruso TBM 04:03:27 +00:00:32
5 Aleksandr Vlasov AST 04:03:27 +00:00:32
6 Daniel Martin ICA 04:03:37 +00:00:42
7 Daniel Felipe Martínez Poveda INE 04:03:44 +00:00:49
8 Koen Bouwman TJV 04:04:20 +00:01:25
9 Tobías Foss TJV 04:04:20 +00:01:25
10 Romain Bardet SUN 04:04:20 +00:01:25
11 Hugh John Carthy EF1 04:04:20 +00:01:25
12 George Bennett TJV 04:05:41 +00:02:46
13 Alessandro Covi UAD 04:06:15 +00:03:20
14 Jan Hirt IWG 04:06:18 +00:03:23
15 Eduardo Sepúlveda ANS 04:06:18 +00:03:23
16 Attila Valter GFC 04:06:25 +00:03:30
17 Matteo Badilatti GFC 04:06:29 +00:03:34
18 Felix Grossschartner BOH 04:06:56 +00:04:01
19 Lorenzo Fortunato EOK 04:07:07 +00:04:12
20 Jonathan Castroviejo Nicolás INE 04:07:32 +00:04:37
21 Stefano Oldani LTS 04:07:43 +00:04:48
22 Michael Storer SUN 04:07:51 +00:04:56
23 Vincenzo Nibali TFS 04:08:09 +00:05:14
24 Diego Ulissi UAD 04:08:09 +00:05:14
25 Luis León Sanchez Gil AST 04:08:09 +00:05:14
26 Jimmy Janssens PRT 04:08:09 +00:05:14
27 Peio Bilbao López de Armentia TBM 04:08:09 +00:05:14
28 Rudy Molard GFC 04:08:58 +00:06:03
29 Tanel Kangert MTS 04:09:06 +00:06:11
30 Bauke Mollema TFS 04:09:53 +00:06:58
31 Chris Hamilton SUN 04:09:55 +00:07:00
32 Mark Christian EOK 04:10:16 +00:07:21
33 Vadim Pronskiy AST 04:10:16 +00:07:21
34 Kilian Frankiny TDD 04:11:06 +00:08:11
35 Simone Petilli IWG 04:11:06 +00:08:11
36 Jhonatan Narváez Prado INE 04:11:14 +00:08:19
37 Gorka Izagirre Insausti AST 04:12:35 +00:09:40
38 Harold Tejada AST 04:12:35 +00:09:40
39 Andrea Pasqualon IWG 04:14:11 +00:11:16
40 Quinten Hermans IWG 04:14:11 +00:11:16
41 Lawrence Warbasse ALM 04:14:11 +00:11:16
42 Jan Tratnik TBM 04:14:39 +00:11:44
43 James Knox DQT 04:14:39 +00:11:44
44 Davide Formolo UAD 04:15:18 +00:12:23
45 Valerio Conti UAD 04:15:18 +00:12:23
46 Nelson Filipe Santos Simoes Oliveira MOV 04:15:18 +00:12:23
47 Davide Villella MOV 04:15:18 +00:12:23
48 Einer Augusto Rubio MOV 04:15:18 +00:12:23
49 Giovanni Carboni BRD 04:15:25 +00:12:30
50 Lars van den Berg GFC 04:15:25 +00:12:30
51 Mikel Nieve Iturralde MTS 04:16:48 +00:13:53
52 Matteo Sobrero AST 04:16:49 +00:13:54
53 Jens Keukeleire EF1 04:16:49 +00:13:54
54 Fabio Felline AST 04:16:49 +00:13:54
55 Edward Ravasi EOK 04:16:49 +00:13:54
56 Louis Vervaeke PRT 04:16:49 +00:13:54
57 Pieter Serry DQT 04:16:49 +00:13:54
58 Amanuel Ghebreigzabhier Werkilul TFS 04:16:49 +00:13:54
59 Matteo Fabbro BOH 04:16:49 +00:13:54
60 Fernando Gaviria Rendón UAD 04:16:49 +00:13:54
61 Andrea Vendrame ALM 04:16:49 +00:13:54
62 Nikias Arndt SUN 04:16:49 +00:13:54
63 Paul Martens TJV 04:17:17 +00:14:22
64 Giovanni Aleotti BOH 04:17:19 +00:14:24
65 Francesco Gavazzi EOK 04:17:30 +00:14:35
66 Vincenzo Albanese EOK 04:17:31 +00:14:36
67 Yukiya Arashiro TBM 04:18:43 +00:15:48
68 Jacopo Mosca TFS 04:19:32 +00:16:37
69 Gianni Moscon INE 04:19:32 +00:16:37
70 Callum Scotson MTS 04:20:09 +00:17:14
71 Tejay Van Garderen EF1 04:20:27 +00:17:32
72 Cameron Meyer MTS 04:20:37 +00:17:42
73 Filippo Tagliani ANS 04:24:17 +00:21:22
74 Max Kanter SUN 04:24:52 +00:21:57
75 Dries De Bondt PRT 04:25:24 +00:22:29
76 Filippo Ganna INE 04:25:34 +00:22:39
77 Alberto Bettiol EF1 04:25:34 +00:22:39
78 Mikkel Honoré DQT 04:25:34 +00:22:39
79 Nicolas Roche SUN 04:25:34 +00:22:39
80 Filippo Zana BRD 04:26:49 +00:23:54
81 Giovanni Visconti BRD 04:26:49 +00:23:54
82 Bert-Jan Lindeman TDD 04:28:01 +00:25:06
83 Fabio Sabatini COF 04:28:01 +00:25:06
84 Patrick Bevin ICA 04:28:01 +00:25:06
85 Antoine Duchesne GFC 04:28:01 +00:25:06
86 Koen De Kort TFS 04:28:01 +00:25:06
87 Matteo Jorgenson MOV 04:28:01 +00:25:06
88 Senne Leysen PRT 04:28:01 +00:25:06
89 Natnael Tesfatsion ANS 04:28:01 +00:25:06
90 Alexis Gougeard ALM 04:28:01 +00:25:06
91 Gianni Vermeersch PRT 04:28:01 +00:25:06
92 Rafael Valls TBM 04:28:01 +00:25:06
93 Simon Pellaud ANS 04:28:01 +00:25:06
94 Lawrence Naesen ALM 04:28:01 +00:25:06
95 Enrico Battaglin BRD 04:28:01 +00:25:06
96 Matteo Moschetti TFS 04:28:01 +00:25:06
97 Salvatore Puccio INE 04:28:01 +00:25:06
98 Simone Ravanelli ANS 04:28:01 +00:25:06
99 Andrii Ponomar ANS 04:28:01 +00:25:06
100 Geoffrey Bouchard ALM 04:28:01 +00:25:06
101 Rein Taaramae IWG 04:28:01 +00:25:06
102 Romain Seigle GFC 04:28:01 +00:25:06
103 Davide Gabburo BRD 04:28:01 +00:25:06
104 Cesare Benedetti BOH 04:28:01 +00:25:06
105 Lukasz Wisniowski TDD 04:28:01 +00:25:06
106 Nico Denz SUN 04:28:01 +00:25:06
107 Mauro Schmid TDD 04:28:01 +00:25:06
108 Umberto Marengo BRD 04:28:01 +00:25:06
109 Márton Dina EOK 04:28:01 +00:25:06
110 Guy Niv ICA 04:28:01 +00:25:06
111 Attilio Viviani COF 04:28:01 +00:25:06
112 Tony Gallopin ALM 04:28:01 +00:25:06
113 Wesley Kreder IWG 04:28:01 +00:25:06
114 Antonio Pedrero MOV 04:28:01 +00:25:06
115 Dario Cataldo MOV 04:28:01 +00:25:06
116 Rémi Cavagna DQT 04:28:01 +00:25:06
117 Taco Van Der Hoorn IWG 04:29:06 +00:26:11
118 Iljo Keisse DQT 04:29:09 +00:26:14
119 Christopher Juul Jensen MTS 04:29:18 +00:26:23
120 Samuele Battistella AST 04:29:29 +00:26:34
121 Riccardo Minali IWG 04:29:29 +00:26:34
122 Michael Hepburn MTS 04:29:52 +00:26:57
123 Harm Vanhoucke LTS 04:30:17 +00:27:22
124 Simon Carr EF1 04:30:21 +00:27:26
125 Simon Guglielmi GFC 04:30:21 +00:27:26
126 Julius Van Den Berg EF1 04:31:06 +00:28:11
127 Edoardo Affini TJV 04:31:21 +00:28:26
128 Daniel Oss BOH 04:31:28 +00:28:33
129 Peter Sagan BOH 04:31:28 +00:28:33
130 Elia Viviani COF 04:31:33 +00:28:38
131 Maximiliano Ariel Richeze UAD 04:31:33 +00:28:38
132 Juan Sebastián Molano UAD 04:31:33 +00:28:38
133 Filippo Fiorelli BRD 04:31:33 +00:28:38
134 Maciej Bodnar BOH 04:31:33 +00:28:38
135 Matthias Brändle ICA 04:31:35 +00:28:40
136 Oscar Riesebeek PRT 04:31:42 +00:28:47
137 Alexander Krieger PRT 04:31:42 +00:28:47
138 Simone Consonni COF 04:32:11 +00:29:16
139 Davide Cimolai ICA 04:32:11 +00:29:16
140 Max Walscheid TDD 04:32:11 +00:29:16
141 Albert Torres Barcelo MOV 04:32:11 +00:29:16
142 Nicola Venchiarutti ANS 04:32:11 +00:29:16
143 Samuele Zoccarato BRD 04:32:11 +00:29:16
144 Samuele Rivi EOK 04:32:11 +00:29:16
pos. ciclista nazionalità team pt
1 Simon Yates MTS 15
2 João Almeida DQT 12
3 Andrea Pasqualon IWG 12
4 Egan Arley Bernal Gomez INE 9
5 Nicola Venchiarutti ANS 8
6 Damiano Caruso TBM 7
7 Aleksandr Vlasov AST 6
8 Quinten Hermans IWG 6
9 Giovanni Aleotti BOH 5
10 Daniel Martin ICA 5
11 Daniel Felipe Martínez Poveda INE 4
12 Lawrence Warbasse ALM 4
13 Mark Christian EOK 3
14 Koen Bouwman TJV 3
15 Matthias Brändle ICA 2
16 Tobías Foss TJV 2
17 Iljo Keisse DQT 1
18 Romain Bardet SUN 1
pos.
team
tempo
distacco
1 TJV 12:14:21 +00:00:00
2 INE 12:14:39 +00:00:18
3 GFC 12:21:52 +00:07:31
4 AST 12:21:52 +00:07:31
5 SUN 12:22:06 +00:07:45
6 TBM 12:26:15 +00:11:54
7 MTS 12:28:49 +00:14:28
8 UAD 12:29:42 +00:15:21
9 IWG 12:31:35 +00:17:14
10 EOK 12:34:12 +00:19:51
11 DQT 12:34:34 +00:20:13
12 TFS 12:34:51 +00:20:30
13 BOH 12:41:04 +00:26:43
14 EF1 12:41:36 +00:27:15
15 MOV 12:45:54 +00:31:33
16 PRT 12:50:22 +00:36:01
17 ANS 12:58:36 +00:44:15
18 ALM 12:59:01 +00:44:40
19 ICA 12:59:39 +00:45:18
20 TDD 13:07:08 +00:52:47
21 BRD 13:09:03 +00:54:42
22 COF 13:27:35 +01:13:14

Le prossime dirette