Caporalato nelle vigne del Goriziano e della Bassa friulana, lo sconcerto dei produttori: «Saremo ancora più vigili» di laura borsani
Segregati di notte per lavorare nelle vigne 7 giorni su 7: così i braccianti rumeni venivano sfruttati nel Goriziano e nella Bassa friulana di Laura Borsani
Caporalato nelle vigne a Gorizia: 30 braccianti costretti a turni massacranti, minacciati e chiusi a chiave nei dormitori
Medeazza e Romans trionfano in classifica alla sfilata di Monfalcone: la tutela dell’ambiente il tema più gettonato di Ciro Vitiello
Le cabine telefoniche in una Gorizia vintage: puoi essere richiamato come accade nei film di Stefano Bizzi
Carnevale a Romans, vincono gli Amici del Quaiat, il Joker di Medeazza si impone tra i carri di Edo Calligaris
La storica gelateria Fiordilatte di Gradisca trasloca nell’ex banca di via Garibaldi di Luigi Murciano
Il carro di Doberdò vince con Grisù, gli spazzacamini sono primi tra i gruppi al Carnevale di Gorizia di Alex Pessotto
Green and Blue Massaha, dove il popolo e le tradizioni hanno sconfitto le aziende della deforestazione di Giacomo Talignani
Salute Ecco Onnie, il labrador che aiuta a superare il trauma di violenze e torture di Priscilla Di Thiene
Green and Blue Biodiversità L'albero dell'anno 2023: il patriarca verde dell'Europa vive in Polonia di Fiammetta Cupellaro
Il Gusto Frutta e verdura, l'Italia perde il primato nelle esportazioni di Giorgio e Caterina Calabrese
Il Gusto Da Nord a Sud, ecco 11 Relais & Châteaux che puntano sulla sostenibilità di Jacopo Fontaneto
Il Gusto La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 di Jacopo Fontaneto