Dalle luci di Natale ai termostati: ecco quali sono le ricette dei sindaci della Venezia Giulia contro il caro energia di Riccardo Tosques
Premi allo sport al torneo Città di Gradisca: c’è anche il ricordo di Omar Monestier, ex direttore del Messaggero Veneto di Marco Bisiach
Maria Masau Dan: «Lavorare in un museo è un modo di essere aiuta a capire chi siamo» di Martina Delpiccolo
Gino “Ginut” Colaussi, l’eroe dimenticato del Mundial alla fine impegnò anche la medaglia di Luigi Murciano
Le pagine del Piccololibri raccontano “eroi” del calcio dei ghiacci e del naturismo di Pietro Spirito
Destra Isonzo, lavori edili e macchinari: ospedali più tecnologici con 4,7 milioni di euro di Francesco Fain
Calcio Dilettanti, ufficializzata la composizione dei gironi dall’Eccellenza alla Prima di Riccardo Tosques
Doberdò, Savogna e Sagrado unite sulle orme di Ungaretti: arriva il parco letterario fra Carso e Grande Guerra di Luigi Murciano
Un “groppo d’aria” assieme alla pioggia: danni a Gorizia e in tutto l’Isontino di Luigi Murciano Matteo femia Marco silvestri
La Cartiera di Duino passa agli inglesi: “Investiamo 200 milioni”. Tutto quello che c’è da sapere sulla storica svolta di Piero Tallandini
Quei pini che danneggiano il condominio, il Comune di Gradisca chiede di coinvolgere la cittadinanza di Luigi Murciano
Moda e beauty IL FENOMENO Professione "deinfluencer" beauty: smascherano recensioni false e sconsigliano acquisti svelando il lato folle del marketing dei cosmetici di Martina Manfredi
Moda e beauty ON L’ultima frontiera del benessere è il social wellness: nei club dove stare assieme è la priorità di Susanna Macchia, foto di Vikram Kushwah
La Zampa Quattro cuccioli di cane sbucano dal nulla in una strada deserta: il difficile soccorso per dare loro una nuova vita di Daniela Borghi
La Zampa Uno studio: l'attività fisica rallenta la degenerazione cognitiva dei cani di Redazione La Zampa
Green and Blue Lo studio Con gli incendi in Australia il buco dell’ozono si è allargato del 10% di Sandro Iannaccone
Il Gusto Carne sintetica, il no del Consorzio Grana Padano: "Bandirla è una scelta lungimirante" di Redazione
Il Gusto La carbonara l'ha inventata un soldato americano? Fa niente, è un simbolo dell'Italia di Marino Niola