Il Trebbiano d'Abruzzo va in scena: una degustazione lunga 50 anni di Manuela Zennaro Vinitaly, una verticale del vitigno abbruzzese per scoprirne tutte le potenzialità. E i giornalisti stranieri applaudono 12 Aprile 2022 alle 12:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ecco le cinque bottiglie da abbinare ai piatti di un menù "difficile" Il mare comanda il cuore (e la pizza): Clementina, la nuova avventura di Luca Pezzetta Cinque bottiglie toscane per il menù di questa settimana Il Gusto Il risotto alle pere e scamorza affumicata di Eleonora Cozzella Dieta mediterranea, biodiversità dei cibi a rischio: una mostra a Bologna di Martina Liverani Non solo sci, enogastronomia in alta quota: voglia di degustazioni sulle piste Redazione Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi di Rossana Santolin leggi tutte le notizie di Il Gusto >