Terra di Sirene, di musica e di meraviglioso cibo: siete a Sorrento di Barbara Cangiano Una passeggiata gastronomica passando da grandi classici, come Da Emilia, fino ai liquorifici più moderni 20 Luglio 2022 Aggiornato alle 08:26 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Medievale, romantica (e golosa): benvenuti ad Amalfi Dall'alta cucina alla materia prima: un'autostrada per scoprire la Lombardia del gusto Le mille tavole di Barcellona, dalle nostalgiche tapas all'avanguardia più spinta Il Gusto Venezia e il vino, un evento per celebrare un amore senza fine di Lara Loreti Raffaele Alajmo: “Tra bar e bacari nella Laguna incontri il mondo” di Guido Barendson Trigu: l'alta cucina a Sassari tra coraggio e buone idee di Lara De Luna Il Certosino, scrigno di sapori di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >