Le lezioni di cucina e i prodotti da assaggiare al Mercato di "C'è più Gusto a Bologna" Due giorni insieme, il 5 e 6 novembre, a Palazzo Re Enzo, per imparare le grandi ricette della nostra tradizione e conoscere i migliori produttori 26 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 09:31 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto I giovani chef dicono no agli insetti a tavola: "L'Italia non è ancora pronta" di Antonio Montagna Il professor Grandi e la cucina italiana: "Attenti a non confondere le radici con l'identità" di Lara Loreti Alle olive, all'amarena o al pomodoro: ecco le 11 colombe più originali di Giulia Mancini Nei vicoli di Genova c'è una Forchetta curiosa di Giovanni Mari leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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