"Vi spiego come trovare lavoro grazie al cibo di lusso" I segreti del "luxury food" svelati da Lelio Mondella, esperto della gastronomia d'alta gamma: "Ai giovani dico: iniziate lavorando come camerieri in un ristorante, sarà una scuola unica al mondo" di Luisa Mosello 25 Luglio 2022
Benvenute Pio Cesare e Acquerello: Altagamma amplia il numero dei soci Con i due nuovi ingressi, l'associazione dei produttori di lusso tocca quota 23 iscritti nel settore enogastronomico di Nicola Grolla 23 Febbraio 2022
Dopo Bottura, Alajmo: l’eccellenza italiana viaggia in Maserati Dall'incontro tra lo chef de Le Calandre e la maison del Tridente nasce un'auto speciale, che racconta come "infrangere le regole sia la strada per ritrovare il senso", della cucina e non solo di Lara De Luna 03 Novembre 2021
Dal filetto alla brace di De Nicola alle vellutate di legumi di Mattarella, tutti i menù del presidente Quattro re e sette presidenti della Repubblica si sono succeduti sulla tavola del sontuoso Palazzo del Quirinale: ecco come è cambiato il cerimoniale, dai luculliani pasti dei Savoia ai 40 minuti di pranzo ufficiale odierni. Piatti speciali anche per gli ospiti di Stato: per Xi Jinping … di Ferdinando Regis 04 Ottobre 2021
Bruno Barbieri: "Attenti alla colazione albergatori! Se lascia l'amaro in bocca è un guaio" Il 13 maggio il cuoco e conduttore tv riparte con "4 hotel", che dà spazio a molti gestori giovani. Tra le novità il glamping e il presentatore che diventa 007 di Luca Dondoni 09 Maggio 2021
Joan Roca: "E' la crisi più lunga e più dura ma sarà il nostro focolaio creativo" Lo chef del Celler de Can Roca di Girona racconta i nuovi progetti e il suo pensiero sulla gastronomia post-pandemia di Eleonora Cozzella 26 Aprile 2021
Yannick Alléno: "Basta rigidità in sala, il servizio sia fluido e personalizzato" Sempre più difficile soddisfare i clienti, dice il pluristellato chef francese. Che durante la pandemia si è fermato a riflettere su un nuovo modo di accogliere gli ospiti di Eleonora Cozzella 21 Aprile 2021
"Ho un tesoro in cantina?". Guida pratica alle aste di vino online Il settore è in costante evoluzione. E grazie al Web può interessare non solo grandi investitori e collezionisti milionari. Uno vademecum per orientarsi nelle scelte di Manuela Zennaro 21 Aprile 2021
Luca D'Attoma e la sua Duemani ceduta al Leone Alato: "È come un figlio che, cresciuto, deve lasciare casa"