Caro latte, l'allarme della Bufala Campana Dop: "Qualità a rischio, il governo intervenga subito" Il prezzo del latte di bufala per le stalle ha superato i due euro, quello vaccino al supermercato sfiora i tre euro. Il presidente del Consorzio di tutela, Domenico Raimondo: "Serve l'aiuto massiccio e rapido dell'esecutivo contro l'impennata dell'energia per andare incontro a… di Lara Loreti 05 Dicembre 2022
Quando il burro si fa opera d'arte La risposta italiana al Butter Board con il gioiello di Beppino Occelli interpretato da quattro grandi chef di Luisa Mosello 22 Novembre 2022
"La carne sintetica arriverà anche in Europa" Dopo la decisione della Food and drug administration americana, interviene l'autorità europea: "Non è più qualcosa di surreale, ma realtà". In Italia intanto Coldiretti prosegue la campagna per impedirne la distribuzione di Maurizio Tropeano 18 Novembre 2022
Matteo Lunelli si aggiudica il "Premio EY L'Imprenditore dell'anno" Il prestigioso riconoscimento assegnato al manager del gruppo di famiglia e presidente e ad di Ferrari Trento di Redazione 18 Novembre 2022
Da Lavazza dieci milioni di caffé per gli appassionati del tennis Da oltre dieci anni l'azienda torinese è partner dei principali tornei: con le Nitto Atp Finals raggiunto il traguardo delle tazzine servite. Al Fan Village l'esperienza immersiva nell'espresso italiano, alla Nuvola il campo in caffè riciclato di Lorenzo Cresci 15 Novembre 2022
Oro bianco, il burro dei Brazzale a Bologna La storia antica di una delle aziende casearie più importanti d'Italia di Jacopo Fontaneto 01 Novembre 2022
I sapori di una volta alle porte di Montalcino L'azienda agricola Pietroso prosegue la sua attività nel segno della tradizione famigliare: il loro Brunello 2017 è fra i 100 migliori vini dell'anno di Paolo Massobrio 25 Ottobre 2022
"Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Il Mulino di Sassello avvia la distilleria a km zero. Dai cereali dei monti a due passi dal mare si ricava il “Moonshine” italiano di Giovanni Mari 22 Ottobre 2022
Tutte le sfumature e i profumi dei vini con "Grapes in Town" Le eccellenze vitivinicole piemontesi in vetrina fino al 7 novembre: un filo rosso unisce i territori, con assaggi, visite alle cantine e iniziative inedite per partecipare alla raccolta delle nocciole e alla pigiatura dell'uva di franca cassine 20 Ottobre 2022
Giada Zhang lancia la sfida: "Io, guerriera del cibo" La manager di 26 anni, che ha fatto conoscere l'essenza della cucina cinese in Italia: "Come Mulan, combatto contro i pregiudizi e guardo lontano senza paura" di Lara De Luna 16 Ottobre 2022
Ora la birra va in crociera e viene prodotta con l'acqua del mare Dalla partnership tra Msc e Baladin il lancio di una nuova esperienza. Il mastro birraio Teo Musso a ilgusto.it: "Questa è rivoluzione pura" di Lorenzo Cresci 16 Ottobre 2022
Lo champagne lungo la via Emilia Domenica e lunedì torna nella città emiliana "Modena Champagne Experience", la kermesse dedicata alla bollicina più iconica al mondo. Ma è protagonista anche il vino locale all'insegna di un originale matrimonio nel bicchiere di Martina Vacca 15 Ottobre 2022
Fattoria Nicodemi: tutto il vero delle Colline Teramane Elena e Alessandro portano avanti il sogno del padre Bruno, raccontando tutte le sfumature del loro territorio di Paolo Massobrio 11 Ottobre 2022
Il buco di Qui! Group pesa per 340 milioni sulla ristorazione italiana Migliaia fra ristoratori, baristi ed esercenti potrebbero chiedere i danni per il mega crac della società di buoni pasti.Chiuse le indagini, in 31 rischiano il rinvio a giudizio. “È una piccola Parmalat", commenta il procuratore Francesco Pinto. L'accusa: una task … di Lara Loreti 09 Ottobre 2022
Dagli scaffali alla cucina, così l'olio di qualità è protagonista In occasione del Salone del Gusto di Torino, la Coop Cooking special edition, sessione d’improvvisazione culinaria con quattro chef. La sfida ha avuto come ingrediente base i nuovi oli che Coop sta proponendo grazie al progetto di rivisitazione del prodotto a marchio di Lorenzo Cresci 26 Settembre 2022
La stalla futuristica: a Fiorida c'è il cameriere robot per le mucche Nel primo agriturismo con Stella Michelin in Italia arriva una novità che punta diritta sul futuro ed è destinata a fare scuola di Jacopo Fontaneto 22 Settembre 2022
Eataly, la maggioranza al fondo Investindustrial: "Iniezione di 200 milioni per lo sviluppo" Il nuovo socio avrà il 52 per cento. Nicola Farinetti, attuale amministratore delegato, assumerà il ruolo di presidente 21 Settembre 2022
Bomba d’acqua sulle Marche, danni alle cantine e vigneti impraticabili Un'unica fortuna: che più del 60% dell'uva fosse già stata raccolta. Ora i danni più grandi sono alle aziende lungo il fiume, dove il fango e i detriti hanno invaso le strutture di Lara De Luna 16 Settembre 2022
Frode alla Ue, indagate Veronafiere e Unione italiana vini Sequestrati oltre due milioni di euro nell'ambito di una inchiesta della procura europea. La presunta truffa riguarda "la partecipazione ad un bando europeo per la promozione di prodotti agricoli 16 Settembre 2022
Farinetti: "Chiuderanno in tanti, per una mia azienda bolletta salita da 250mila a 3 milioni di euro" Il patron di Eataly: noi imprenditori furenti per i rincari energetici. E' un problema immane, molto peggio della pandemia 14 Settembre 2022