Fagioli, salsicce e peperoni: la Basilicata Coast to Coast in 11 ristoranti di Luca Pasquaretta Una terra affacciata su due mari, che rispetta le proprie tradizioni. Piccola ma ricca, offre turismo, storia ed eccellenze gastronomiche 25 Maggio 2023 alle 05:07 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi A Slow Fish la sfida dei piccoli pescatori ai "Giganti del mare" A Orzinuovi il Delfino è una garanzia Il Gusto Ma la (vera) cotoletta è nata a Milano o a Vienna? di Jacopo Fontaneto Lo sdijuno, la colazione (salata) abruzzese che allunga la vita di Stefano Vecellio La bruschetta di pesce spada alla marinara Slow Fish, la sfida di Nikki: "Coltivo alghe per salvare il pianeta" dalla nostra inviata Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Slow Fish, la sfida di Nikki: "Coltivo alghe per salvare il pianeta" dalla nostra inviata Lara Loreti