New York, apre a Tribeca la nuova Osteria Carlina di Valeria Robecco Moreno Cerutti inaugura una nuova avventura che, come la sua sorella al West Village, porta la cucina di casa nostra (piemontese su tutte) nel cuore della Grande Mela 20 Maggio 2023 Aggiornato 21 Maggio 2023 alle 15:41 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York Fino a 21 dollari per il cestino: così il pane diventa una portata (di lusso) negli Usa Lo chef che ha fatto innamorare gli Usa della vera cucina emiliana Il Gusto Il mulino calabrese nato grazie al crowdfunding che (in Toscana) sforna il pane più buono d'Italia di Giuseppe Smorto Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York di Valeria Robecco Così l'All you can eat è tornato di moda (e a costi più alti) di Luisa Mosello Il sorbetto al melone leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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