50 Best Restaurants: lo chef icona dell'anno è Andoni Luis Aduriz di Eleonora Cozzella Andoni Luis Aduriz nella cucina del Mugaritz Il cuoco basco del Mugaritz ha ottenuto il prestigioso riconoscimento che sottolinea i meriti una carriera dedicata all’innovazione gastronomica 10 Maggio 2023 Aggiornato alle 16:01 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Così cambia la geografia della grande cucina: più Africa, Asia e Sud America e meno Europa Enrico Bartolini continua la sua scalata: entra nella World's 50 Best Restaurants Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" Il Gusto Il mulino calabrese nato grazie al crowdfunding che (in Toscana) sforna il pane più buono d'Italia di Giuseppe Smorto Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York di Valeria Robecco Così l'All you can eat è tornato di moda (e a costi più alti) di Luisa Mosello Il sorbetto al melone leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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