Dalla pizza al Parmigiano le identità contese della cucina italiana di Alberto Grandi Dopo le polemiche scatenate per un'intervista rilasciata al Financial Times ecco un viaggio tra i miti della gastronomia tricolore 28 Marzo 2023 Aggiornato alle 09:46 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ma la (vera) cotoletta è nata a Milano o a Vienna? Una lotta all'ultima forchettata: ecco le sfide a chi mangia più cibo (e chi vince non paga) Intelligenza artificiale, il robot diventa cuoco: impara a cucinare guardando video di ricette Il Gusto Giro delle coste d'Italia per i vini da abbinare al nostro menù di Lara Loreti Food&Tech, progetti concreti per un futuro sostenibile di Giulia Andreotti Il mulino calabrese nato grazie al crowdfunding che (in Toscana) sforna il pane più buono d'Italia di Giuseppe Smorto Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York di Valeria Robecco leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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