Il Ginuensis, gin spigoloso dei genovesi di Giovanni Mari Lime kaffir, cardamomo, cumino, liquirizia, arancia, mandorla, radice d’angelica, coriandolo e ginepro per lo “Spirito Superbo”. «E adesso siamo pronti per un prodotto ancora più ruvido» 04 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:08 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" "Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Nelle valli ossolane c'è un Nebbiolo da scoprire Il Gusto Quella cena dai gemelli Berezutsky il giorno prima della guerra di Eleonora Cozzella Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa di Lara De Luna Cadono le stelle di Putin, chiude il Twins garden, il migliore ristorante russo di Eleonora Cozzella Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 a cura di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >