Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero Dall'edizione Junior di dieci anni fa all'eliminazione tra i "grandi": "All'epoca restai traumatizzato oggi è adrenalina pura per pensare al futuro" 03 Febbraio 2023 Aggiornato 04 Febbraio 2023 alle 11:04 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Insalata russa: dalle origini a come si prepara oggi Taro, il tubero cinese brutto ma buono: ecco come si cucina Cibo e longevità, ecco l'algoritmo che ci farà vivere più a lungo Il Gusto Quella cena dai gemelli Berezutsky il giorno prima della guerra di Eleonora Cozzella Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa di Lara De Luna Cadono le stelle di Putin, chiude il Twins garden, il migliore ristorante russo di Eleonora Cozzella Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 a cura di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >