Caviale e TikTok: come il lusso ti diventa pop di Lara De Luna L'incontro tra uno status symbol e le nuovissime generazioni: il risultato è la desacralizzazione di un mito. In onda su tutti gli schermi (dei telefonini) 07 Gennaio 2023 Aggiornato alle 15:53 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Buon compleanno Gocciole! I 25 anni di un biscotto icona San Patrizio: le 11 birre per festeggiare l'Irlanda (oltre la Guinness) Buon compleanno dolcezza: le merendine italiane compiono 70 anni Il Gusto Cucina italiana, l'identità gastronomica è senza confini di Marino Niola 50 Best Restaurants: è a Bangkok il miglior ristorante dell'Asia di Eleonora Cozzella Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto leggi tutte le notizie di Il Gusto >