Una valanga green per rigenerare il mondo di Miriam Massone Nell’area post industriale di Parco Dora torna da oggi Terra Madre - Salone del Gusto: incontri e laboratori per fare del cibo il motore della transizione ecologica 22 Settembre 2022 Aggiornato 23 Settembre 2022 alle 09:22 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi Grana Padano scende in campo a sostegno delle Olimpiadi Milano-Cortina Prosciutto di San Daniele, una storia millenaria fatta di sole, sale e vento Il Gusto Tutti pazzi per il Monferrato: boom di turisti e investimenti di Lara Loreti Dal gusto al cuore, le 5 acque della vita per l'ayurveda di Ilaria Palmas Dal sushi-burger al ramen fino agli spaghetti meatballs: storia del panino dalle mille vite di Francesco Seminara Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Dal sushi-burger al ramen fino agli spaghetti meatballs: storia del panino dalle mille vite di Francesco Seminara
Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella