Quel verde d'Irlanda che parla di allevamenti estensivi e carne sostenibile di Nicola Grolla Arriva in Italia, con un progetto in collaborazione tra Bord Bia e Simone Rugiati, il meglio della produzione irlandese 05 Luglio 2022 alle 06:10 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Viaggio nel forno più grande d'Italia: ogni anno produce miliardi di biscotti La frutta e le verdure italiane perdono colpi: "Serve un patto per salvarle" La "Cernobbio del cibo" detta le regole per il futuro del settore Il Gusto Tutti pazzi per il Monferrato: boom di turisti e investimenti di Lara Loreti Dal gusto al cuore, le 5 acque della vita per l'ayurveda di Ilaria Palmas Dal sushi-burger al ramen fino agli spaghetti meatballs: storia del panino dalle mille vite di Francesco Seminara Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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