Birre d'Italia: Slow Food torna con una guida più leggera e apre al sidro di Stefano Pesce Dopo due anni di pandemia, fermo produttivo e grande crisi, i curatori tornano con un volume decisamente più pop, dedicato a chi non conosce il settore 12 Giugno 2022 Aggiornato alle 08:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Viaggio a fumetti nel cuore della birra artigianale Birre di Natale, come bere un dolce: ecco quali assaggiare Dall'ispirazione tedesca alle materie autoctone, le anime della birra spagnola Il Gusto Slow Food, ecco le novità per gli eventi internazionali del 2023 di Redazione Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero O' sicchio d'a munnezza, la pasta di recupero della tradizionale napoletana di Nicoletta Moncalero L'Alchimia di Alberto Tasinato in una Milano moderna e fedele a sé stessa di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >