Cibo e cocktail sì, ma come? I quattro (+1) consigli per un abbinamento perfetto di Martina Liverani Dritte d'autore per un pairing a prova di professionista, da ripetere anche a casa, da una delle masterclass di Vinitaly 21 Ottobre 2021 Aggiornato 22 Ottobre 2021 alle 12:06 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche World Cocktail Day: il Negroni regna incontrastato Stephen Curry, dai Play Off ai grandi distillati: nasce il Bourbon Gentleman's Cut La terra che cura, per coltivare campi e relazioni Il Gusto Tutti pazzi per il Monferrato: boom di turisti e investimenti di Lara Loreti Dal gusto al cuore, le 5 acque della vita per l'ayurveda di Ilaria Palmas Dal sushi-burger al ramen fino agli spaghetti meatballs: storia del panino dalle mille vite di Francesco Seminara Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Dal sushi-burger al ramen fino agli spaghetti meatballs: storia del panino dalle mille vite di Francesco Seminara
Mauro Uliassi e il suo mare: "Quelle sogliole pescate da bambino mi hanno fatto innamorare" di Eleonora Cozzella