Pandemia e futuro dell'enogastronomia: gli Incontri del Gusto a Cibus

Gli stand enogastronomici alla fiera di Parma Cibus 2021 
Oggi e venerdì, nell'agorà post fiera, Cibus Off - I Portici del Grano, spazio all'approfondimento con gli ospiti del Gusto: si parla delle sfide del settore agroalimentare con esperti e protagonisti: tra gli ospiti il presidente di Parma Fiere Gino Gandolfi e il direttore generale di Veronafiere Giovanni Mantovani. Nel secondo giorno di mostra, visita agli stand del ministro delle Politiche agricole Stefano Patuanelli
2 minuti di lettura

La pandemia, il mondo enogastronomico, la transizione in atto, gli obiettivi. Ma soprattutto le persone e le loro storie. Il Gusto protagonista a Cibus, la fiera del Made in Italy e del settore agroalimentare italiano nel mondo, che si svolge a Parma (fino al 3 settembre), segnando così il ritorno in presenza delle grandi convention. Il panel del Gusto, oggi, primo settembre, alle 18.45,

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Il Piccolo la comunità dei lettori